学校首页  |  设为首页  |  加入收藏 
 本站首页 | 部门概况 | 政策法规 | 特色领域 | 规划计划 | 科研成果 | 人才团队 | 科研平台 | 学术交流 | 校外基地 | 学术委员会 | 支部建设 
站内搜索:
栏目导航  
 通知通告 
 科技简讯 
 热点资讯 
 服务指南 
 下载中心 
当前位置: 本站首页>>通知通告>>正文
关于做好2014年度“三区”科技人才专项计划的总结考核工作的通知
2015年11月06日 09:13  

 

各有关单位:

2014年科技部《边远贫困地区、边疆民族地区和革命老区人才支持计划科技人员专项计划实施方案》(国科发农〔2014105号)和我省《山西省边远贫困地区、边疆民族地区和革命老区人才支持计划科技人员专项计划实施方案》(晋科发〔201454号)文件发布实施以来,各地结合实际,积极推动三区专项工作的开展,取得明显成效,为推进选派科技人员在三区县更好地开展科技服务,充分发挥科技人员在支持三区经济社会发展中的积极作用,落实好国家扶贫开发相关政策,省科技厅决定启动2014年度三区科技人才专项计划的总结考核工作。现就相关内容通知如下:

一、考核内容

2014年度三区科技人才专项计划的选派人员在三区县域,围绕农业农村区域性支柱产业的发展,开展的先进适用科技成果的转化和示范、农业现代化示范基地建设、农业现代信息化服务和科技乡土人才培养、培训等方面签订的三方协议书任务合同指标的科技服务及完成情况。

选派的科技人员对照当年度三区科技人才选派三方协议书指标内容及科技服务工作情况,提交工作总结材料(提纲见附件1-1)),并填写《山西省三区选派科技人员工作自我鉴定表》(见附件1-2))、《山西省三区选派科技人员年度费用资金决算表》(见附件1-3))考核表格。

二、考核程序

1、县科技局对县域内被考核人员的总结材料、考核表格审核把关,提出考核建议,汇总后联合市(省直部门)科技管理归口部门,在规定的时限内对相关选派人员做出考核评价意见 (见附件2),履行签章手续后,考核表提交我校科技处计划科,汇总后上报省科技厅农村处。

2、省科技厅农村处对相关考核情况审核后,签署考核终审意见。汇总后负责将总结评价意见反馈选派单位,并上报科技部。

三、考核结论归档

经县、市、省三级科技部门签署评价意见后的考核表,省科技厅留存一份建档备案;同时考核表返市(省直部门)、县科技管理部门及三区人才派出单位各一份存档,其中,三区人才派出单位要将考核表记入被考核人档案。

四、通过考核的相关三区人才,纳入省三区人才信息库,并希望长期与相关被服务部门联系互动,继续履行科技服务职责。

五、提交材料要求及时间

材料填写完整并盖章后以院为单位提交,附件1-1)、(2)(3),附件2各一式5份,电子版以姓名-受援县-**学院-手机号码命名,打包发至科技处邮箱;附件3一式1份,电子版以“**学院命名。

提交时间:20151217

联系人及联系方式

联系人董海龙       联系方式: 6288259

E-mailsxndkjc@126.com

 

 

 

                                                                                            科技处

2015115

附件【附件3:山西省“三区”科技人才专项选派人员基本情况表.doc
附件【附件1:山西省“三区”科技人才专项选派人员工作总结材料.doc
附件【附件2:山西省“三区”科技人才专项选派人员工作实施情况考核表.doc
关闭窗口

版权所有:山西农业大学科技处   地址:山西省晋中市太谷县铭贤南路
主办单位:山西农业大学科技处  e-mail: sxndkjc@126.com   邮政编码:030801