本站首页
当前位置: 本站首页>>通知公告>>正文

关于做好2019年农业主推技术遴选推荐工作的通知

发布时间:2019年01月09日 17:50    作者:    来源:    点击率:

各有关单位:

根据山西省农业农村厅《关于做好2019年农业主推技术遴选推荐工作的通知》(晋农办科发[2018]430号)精神,围绕农业高质量发展和乡村全面振兴的重大技术需求,遴选推介2019年主推技术。现将具体事宜通知如下:

一、推荐条件

推荐的主推技术应符合以下条件:

(1)高质高效。符合绿色增产、资源节约、生态环保、质量安全等要求的综合性、全程化的农业农村领域先进适用技术(为突出技术特性,推荐技术名称可为核心技术)。

(2)成熟实用。在推广区域进行过试验、示范,符合先进性、适用性、安全性等要求,有较强的操作性和较高的经济性,并已有一定的示范推广规模。

(3)合法合规。推荐的主推技术相关知识产权归属清晰,涉及的投入品、农业装备等,符合国家政策法律有关要求。

二、报送材料及时间要求

(1)报送材料。申请人认真填写主推技术推荐汇总表(见附件),并撰写2019年农业主推技术推荐材料(见附件),每项技术附技术水平、知识产权、获奖证书等相关证明材料或补充说明材料。推荐汇总表和推荐材料均一式3份(其中1份均盖院章,领导签字),电子版发送至科技处邮箱(sxndkjc@126.com

(2)报送时间。纸质材料报送截止时间201911116:00

联系人:牟春堂  董海龙   电话:6288259

附件:山西省农业厅办公室关于做好2019年农业主推技术遴选推荐工作的通知                                     

 

201919

                                                                              科技处



附件【附件.pdf