本站首页
当前位置: 本站首页>>通知公告>>正文

关于做好2017年度山西省软科学研究计划项目验收工作的通知

发布时间:2019年09月10日 16:56    作者:    来源:    点击率:

各有关单位及项目负责人:

2017年立项的山西省软科学研究计划项目已进入验收期限,为进一步规范计划项目管理,做好项目验收工作,现将有关事宜通知如下:

一、组织方式

山西省软科学研究计划项目采取集中验收的方式进行。完成研究工作的软科学计划项目,项目负责人应在项目截止日期起三个月内,登录山西省科技计划管理信息系统填写有关验收材料内容,并经项目承担单位和组织部门审核通过后提交省科技厅,同时通过系统打印程序准备好纸质验收材料,提交后等待验收。

二、验收材料

项目验收时需准备纸质验收材料如下:

1.《山西省软科学研究计划项目验收申请表》一式4份。

2.《山西省软科学研究计划项目资金决算表》一式2份(需盖单位财务公章)。

3.项目验收材料,装订成册,一式5份,具体内容包括:

1)项目工作总结;

2)项目研究报告;

3)政策建议专报;

4)科技报告收录证书;

5)发表论文、论著、应用证明等。

6)项目计划任务书(复印件);

项目负责人严格按照要求提交验收材料,可先准备一份材料到科技处审查,通过后于924日前将正式材料一式5份报送至科技处。

三、其他要求

1.各学院要高度重视项目结题验收工作,督促项目负责人做好结题验收材料的准备工作,确保结题验收工作顺利进行。

2.对于逾期未提交验收材料或延期(终止)申请的项目,省科技厅将按照《山西省科技计划项目信用管理和科研不端行为处理办法》(晋科计发〔20134号)和《山西省软科学研究计划管理办法(试行)》(晋科政发〔201669号)等文件要求,予以处理。

联系人:马             话:6288259

科技处

2019910 

附件:

1.项目验收申请表

2.项目资金决算表

3.山西省软科学研究计划项目验收工作总结编写提纲

4.山西省软科学研究计划项目验收研究报告编写提纲

5.政策建议专报

6.软科学研究计划项目变更(延期)申请表

7.软科学研究计划项目终止(撤销)申请表

8.软科学验收意见模板