江苏省农科院副院长还红华来校调研交流

发布时间:2023年11月01日 09:24    作者:韩鹏远    来源:    点击率:

1030日,江苏省农科院副院长还红华一行2人来校调研交流。校党委常委、副校(院)长孔照胜出席座谈会。

双方在龙城校区座谈交流

座谈会上,孔照胜对还红华一行来校调研表示欢迎,并介绍了我校基本情况,重点介绍了科教融合推动我校科技创新、平台建设、社会服务、人才培养等方面取得的成效。还红华介绍了江苏省农科院科技创新、社会服务、农业智库建设等情况。双方与会人员围绕科技创新、成果转化、产学研融合等方面进行交流发言。

参观山西省后稷实验室

参观山西功能食品研究院特色农产品加工车间

期间,还红华先后在我校山西功能食品研究院和山西省后稷实验室,参观了山西功能食品研究院特色农产品加工车间和山西省后稷实验室相关种质资源收集、保护、利用与科研项目运行情况。

规划合作部、科研管理部、社会服务部等部门负责人参加了座谈会。(宣传统战部 段晓敏/摄)